|
New one
|
|
| Tiamat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Tiamat мяф 2) Эльф 320\15 3) Анастасия 4) 13.03.89 Mosсow (которая never sleep) 5) 3й курс Государственного Университета управления (будущий мировой экономист) 6) Грызу гранит науки 7) помогу в клан-варах, + неплохо обращаюсь с фотошопом (комплект на мне выполнен мною + на другом персе) 8) 4-5 часов 9) 10 артофф (все, кроме оружия) 10) МММ трудный характер, иногда бываю веселой и заводной, иногда превращаюсь в маниакально-депрессивное существо), люблю животных - в частности лошадей.... Часто мурлыкаю к месту и нет =) В ДС играю 3 года. Даже не знаю что еще рассказать -все узнаете в процессе общения 11) До этого была в клане ШК, но не нравится альянс в котором наш клан теперь состоит (часто люди за клан-опыт готовы порвать своих - правых и не правых, любят посраться в клан-чате и т.д.), поэтому искала клан из другого альянса. Затем не хочу идти в чисто торговые кланы - не могу сутками бить ингриды, хотя в разумных количествах конечно не против. Ну естественно я не агр, так что из оставшихся наиболее симпатизирует ваш клан. Как я слышала у вас дружная атмосфера, взаимопощь и так далее 12) 242841984
Сообщение отредактировал Tiamat - Воскресенье, 05.04.2009, 14:33 |
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Настёна, я ЗазАЗА))) Девочка Добрая, отзывчвая)) Жалко будет отдать другим такого человечка!!
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| Tiamat, Привет, Настя Я тоже люблю Лошадей ) И еще - я очень люблю нашу Юлю Медведку. Поэтому я ЗА
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Галюня! Ты мой Ангелочек!!!! пусть у нас будет на однУ Девушку больше))) а то всё парни... и парни....
|
| |
|
|
| Violetta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| + за BelAyA_mEdvEdkA, Galisius, куда ВЫ туда и я 
Когда Бог оценивает человека, то меряет его сердце, а не голову.
|
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Violetta,
|
| |
|
|
| Retvizan | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За! Сегодня в пати были)
|
| |
|
|
| Tiamat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Всем мурк, очень приятно =)
|
| |
|
|
| neusoid | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| не в совете но ЗА!
Я выковал новые латы, они прочнее прежних, Они любой неприятельский натиск сдержат. Новые свинцовые кастеты в руки, Пусть только посмеют посмеяться, суки...
|
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| neusoid, мнение любого человека важно!!!
|
| |
|
|
| Lampard | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| за)
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| неделю на испыталку до совета, куратором Виолету№2 иже еси с ним мобхантера), испыталка без приема в клан, если всё хорошо, в субботу повесим... знак клана)
|
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ACKET, а по русски?
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| BelAyA_mEdvEdkA, испытательный срок, без принятия в клан сроком на неделю, неделю эту персонаж - "абитуриент" играет под чутким руководством куратора, который на совете клана отчитывается за подопечного, и на основании его отчета совет сразу же принимает решение, вешать знак клана или нет пока. эта система уже практиковалась и она работает. Если непонятно, обращайся объясню подробнее. Если кажется что я "бурею" , то приказом главы клана я назначен начальником кадров, после роспуска отделов он незакрыт так что я работаю)
|
| |
|
|
| BelAyA_mEdvEdkA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ACKET, я прошу подробнее обьяснить как он курировать будет, это раз. 2 внутри клана лучше можно узнать человека чем за, 3 с такими требованиями к нам ни кто вступать не будет. давай ещё как раньше 100 тигров, 100 камней и т.д. каждый день к нам в клан рвуться девушки 320го апа.
|
| |
|
|