|
Заявка
|
|
| ice_age | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) ice_age http://darkswords.ru/char.php?u=ice_age,ру. 2) Эльф и 192 3) Нурлан 4) 21.06.1993,Азербайджан/Баку. 5) Учусь 6) - 7) бить ингры.пока что такой ап. а потом и Боевым. 8) 3-4 9) нету. 10) Ну не знаю что спросите отвечу 11) Потому что Казбек друг в реале 12) -
|
| |
|
|
| Tanni24 | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ice_age - Нурлан , Приветик, Клан никуда не денется, так что я за то чтобы ты докачался до 220 ап и вступил P.S. На вступление в Клан Империя Друзей может претендовать любой игрок, подходящий следующим требованиям: 1) Чистая репутация (не агр, не кидала) - (+) 2) Возраст от 18 лет - (-) 3) Уровень персонажа для вступления в полноправные члены Клана 260 для вступление в рекруты 220 - (-) 4) Наличие 3-х именных артефактов - (-) 5) Желание и возможность активно участвовать в жизни Клана - (+) 6) Желательно знание русского языка - (+) Нужно что бы плюсиков было больше чем минусов, ок 
Сообщение отредактировал Tanni24 - Среда, 09.07.2008, 16:29 |
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| Tanni24, + ice_age, Есть Устав Клана. Есть Правила Приема в Клан. Перед тем, как писать Заявку желательно ознакомиться с нашими Требованиями и нашими Желаниями относительно Кандидатов.. Тем, кто не умеет делать этого (читать Правила Приема), наша Таня24 - любезно помогла.. (см выше)
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я впринципе за, но: 1)Подрости до 220. 2)Сними религ, если будешь вступать. И тогда добро пожаловать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Клановый Флудер !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| пока тут полагаюсь на мнение тех сокланов, кто сталкиивался в ДС, рекомендации казбека поверю, предварительно +
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| Ruin, Ты когда был в Игре последнй раз? Чтобы иметь право говорить "Добро Пожаловать в Клан"? Просто спрашиваю.. ))
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, непомню.я же объяснил всё. я на днях появлюсь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Клановый Флудер !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Ruin, ждем
|
| |
|
|
| Прапор | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| как говорит один мой знакомый - тоже прапорщик ВВ - ребят давайте не будем разрушать то что красной нитью шилось, по крупицам собиралось) 220 а там видно. ЗЫ в выходные посижу за "читабельностью" нормативных документов)
ДА, я вернулся! кто то мне рад, кто то может быть нет. Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю? где я в этом потоке. (с) Чингиз - хан
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| Прапор, + Заявку Закрываю, как не соответствующую Правилам Приема в Клан.
|
| |
|
|