|
Наши Поздравления
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:43 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Приветик Галь! )) Поздравляю тебя с днем рожденья желаю тебе всяческих благ!!!! )) Исполнения желаний!!! )) И всего всего что пожелаешь себе сама ))
Редиска, хороший человек))
|
| |
|
|
|
|
| ACKET | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:38 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, C Праздником! Хо4у пожелать выдержки, Стабильности и благополучия. Уверенности в уже достигнутом. Как всегда верный клану и тебе Клим
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:35 | Сообщение # 199 |
 Глава Клана
| 13:29:47 [Layrel]: Поздравляю мою Любимую Неотразимую Galisius c Прошедшим Днём Рождением , желаю ей как и прежде Любить и Быть Любимой !!)) Красным написал... Меня не было.. мне скопировали потом в Skype..) Cпасибо Любимый.... 13:53:52 [Galisius]: Благодарю ВСЕХ, кто Поздравил меня с ДР. СПС! Я не могу играть сейчас, так как новый клиент не поддерживает юникод)) Буду думать, что дедать..)) PS Layrel, You know ALLLLLLLL ... Love You
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:55 | Сообщение # 200 |
 Глава Клана
| ICQ: Rediska (15:42): наверно гости веселые были юбилей как ни как Galisius (15:50): и гости Замечательные и Хозяйка тоже ... ВСЕ довольны! Одна пара даже с утра Букет цветов прислала с маленькой Открыткой, а там слова: "Спасибо за Вчера"..) 
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:53 | Сообщение # 201 |
 Глава Клана
| Хочу выразить мое ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо соклану Lampard... Как это не странно, он был единственный из Клана, кто подарил мне цветы в мой День Рождения... Спасибо тебе, Юрочка!
|
| |
|
|
| Lampard | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:02 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| зато таллер поздравил тебя по радио(я слышал)
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:05 | Сообщение # 203 |
 Глава Клана
| Lampard, Когда?
|
| |
|
|
| TalleR | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:08 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| Galisius, угу вчера)) Добавлено (30.07.2008, 18:08) --------------------------------------------- Galisius, у меня не оказалось пт((
Не оглядывайся назад
|
| |
|
|
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:27 | Сообщение # 206 |
 Глава Клана
| TalleR, А как это можно "увидеть" или "услышать"? Есть такая возможность? dima555555, Спасибо, Димочка... 
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:38 | Сообщение # 207 |
 Глава Клана
| Спс, Сашенька-Джокер! 
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:50 | Сообщение # 208 |
 Глава Клана
| Поздравляем Алика-Wistfull c Днем Рождения! Только вот пропал наш Алик... :( 
|
| |
|
|
| Lampard | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:50 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| и я поздравляю(правда не знаю кто это)
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:21 | Сообщение # 210 |
 Глава Клана
| Lampard, Жаль, что ты ЕГО не знал.. Замечательный Парень... *мне кажется, что ОН продолжает играть.. Даже перс, думаю, знаю, какой... Хотя.. Я всегда больше ошибаюсь, чем наоборот... Но, дело.. не в этом! Алика - С Днем Рождения... Он БЫЛ хорошим Сокланом и верным Другом нам, пока не пропал...
|
| |
|
|