|
Наши Поздравления
|
|
| Tanni24 | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:08 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Galisius, Да ни о чём я, просто детсво в одном месте до сих пор играет у меня.
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:13 | Сообщение # 182 |
 Глава Клана
| Tanni24, .. и у меня, как видишь, раз "велик" свой Первый вспомнила... :) Тарантул! Не на "велике" нужно ездить, а на SAAB 9-5! Тогда и в ДС можно поиграть.. ;) Удалила я.. про первый велик..)
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
Сообщение отредактировал Galisius - Четверг, 17.07.2008, 21:28 |
| |
|
|
| ACKET | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:50 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| TARANTUL-S, завидую.. по доброму конечно, всё собираюсьсебе и жене с дочкой ролики взять поотрываться), а пока я на рыбалку опять) уха уже достаёт)))
|
| |
|
|
| TARANTUL-S | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:01 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| За зиму сдения за ДС я бледный стал.С другом встретился из армии,поздоровались и он первым делом спросил не как дела,а что какой бледный........вот так вота . Вот поэтому и купил чтобы оторваться от игры и позаниматься,я не курю и мне педали в пользу пойдут.Загореть.Лето на дворе а я на пляжу не был ни разу. А сааб ... та на кой хрен мне сааб?Даже если несколько тыщь багсов была з.п у меня я ы не сааб купил а велик,-тока покруче))) Добавлено (10.07.2008, 01:01) --------------------------------------------- Та и девочек скока катается у нас ух!! (.)(.)
Мой враг в пыли-жалок и слаб !!! Как загнанный зверь , раненый раб !!!
Сообщение отредактировал TARANTUL-S - Четверг, 10.07.2008, 01:04 |
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:13 | Сообщение # 185 |
 Глава Клана
| TARANTUL-S, А у меня Велосипед тоже есть.. City какой-то.. Красивый.. Катаюсь иногда тоже.. B) Все..споки. Спать пора... Работать же еще нужно успеть..) Завтра. До Встречи в Пятницу.. :)
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Lampard | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:15 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| TARANTUL-S, поздровляю с хорошим приобритением P.S. жаль далеко живёш так бы вместе покатались ,а то я и сам уж слишком вогрузился в мир ДС!
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:42 | Сообщение # 187 |
 Глава Клана
| Поздравляем Славика-MAZILLA с Днем Рождения! Только Слава пропал опять... Одесситы! Надите же пож Соклана Вашего... И передайте ему ЭТО: 
|
| |
|
|
| papa | Дата: Пятница, 11.07.2008, 06:21 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Мои поздравления!
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:30 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, ок )
|
| |
|
|
| Прапор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:47 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| СЛАВКААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где блин!!!!!!!! месяц в игре а тебя не видел, с днюхой дружище)
ДА, я вернулся! кто то мне рад, кто то может быть нет. Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю? где я в этом потоке. (с) Чингиз - хан
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:52 | Сообщение # 191 |
 Глава Клана
| Поздравляю Сашу-666Joker с удачным началом на "посту" Главы Финансового Отдела! наш "Банкир" ))) Сейчас, когда до меня, наконец-то, как до Жирафа, "дошло" и я поняла твою "систему" выплаты Зарплат и Премий, приношу тебе мои искренние поздравления! Ты молодец... А я.. просто, не сразу поняла. Извини пож.. :) 
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:32 | Сообщение # 192 |
 Глава Клана
| Поздравляем ВСЕХ, кто за последнее время приобрел себе Питомцев! А особенно нашу Таню24...Пусть твой Манул защищает тебя и приносит Радость Такой вот Дикий Кот :) Спасибо Диме-ВОЛАРД за то, что это стало возможным. Твой Песец тоже очень хорош! PS Манул - представитель семейства кошачьих (Felidae), к которому кроме рода обыкновенных кошек (Felis) принадлежит еще снежный барс, представляющий единственный вид особого рода унция (Uncia) Голос манула - грубые отрывистые звуки "ау" скорее напоминают лай, нежели мяуканье домашней кошки. Размером он с домашнюю кошку. Длина тела у самцов 50-62 см, масса тела достигает 4,5 кг. Облик манула своеобразен. Этому способствует длинный и пышный мех на туловище, толстый как будто "обрубленный" хвост, пучки удлиненных волос ("баки") на щеках и под округлыми, широко расставленными ушами, чуть приплюснутая голова. Окраска меха буровато- или охристо-серая, одноцветная, на спине с узкими черными поперечными полосами. Выбеленные кончики волос образуют своеобразную вуаль. Характерная особенность манула, отличающая его от всех остальных диких кошек - две темные полосы, идущие от глаз вниз по обеим сторонам морды, на лбу - темные крапины. Манул - монгольское название, издревна укоренившееся в русском языке. Другое название манула - Палласов кот - дано ему в честь Питера Палласа, который впервые встретил манула на побережье Каспийского моря в XYIII в. Латинское название Otocolobus происходит от греческого: us, otos - ухо, kolobos - уродливый. Буквально в переводе - уродливое ухо. На самом деле внутреннее строение ушей манула отличается от такового у остальных кошачьих. И внешне уши отличаются: округлые, широко расставленные, с пучками длинных волос.
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:52 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю Галю от всей души с днём рождения!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Клановый Флудер !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ruin - Понедельник, 28.07.2008, 11:56 |
| |
|
|
| Lampard | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:26 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| и я поздравляю))С днём рождения!!!
|
| |
|
|
| Gepard | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:09 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Галь, поздравляю с Днем Рождения!Желаю всего самого найлучшего))
|
| |
|
|