|
Galisius
|
|
| sAs | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сегодня созвонились с Галей, она в уже приехала в Россию, у нее все хорошо, но пока не может выйти в интернет. ВСЕМ передавала привет
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| взаимно) + пожелания хорошо встретить НГ!)
|
| |
|
|
| Violetta | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Поздравляю Галину и Добрый Клан ДРУЗЕЙ С Наступающим Новым Годом!! Желаю много счастья, верных друзей и настоящей любви!! Скучаю .... 
Когда Бог оценивает человека, то меряет его сердце, а не голову.
|
| |
|
|
| Bloodrean | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| sAs передай Гале пожалуйста, что мы её оч силно ждём и с Новым Годом поздравь))
Жизнь нам дается один раз, и ее надо прожить так, что бы там наверху офигели, и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Bloodrean - Среда, 31.12.2008, 14:28 |
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Приветик Дорогие Пишу из Интернет Кафе Я в Питере и у меня все хорошо )) Я Еще постараюсь зайти к Вам Найду время Обнимаю и с наступающим Новым Годом!
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Bloodrean | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| и тебя с наступаюшим
Жизнь нам дается один раз, и ее надо прожить так, что бы там наверху офигели, и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, и тебя тоже с Наступающим:) мы тут времени на укре не теряем - качаемси... хотя бы 280 стану...Добавлено (31.12.2008, 21:42) --------------------------------------------- в гра написал следующее на укре: 21:35:56 [Nosferatu-Malum]: От лица главы и всех членов клана я поздравляю всех жителей Тёмных мечей с Новым годом - счастья вам в новом году и побольше приятных и радостных моментов:)
Where is my freedom?
|
| |
|
|
| sAs | Дата: Четверг, 01.01.2009, 03:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Galisius, с Новым Годом Malum, молодца! Всех обнимаю и поздравляю С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! P.S. Аспирин у кого есть?
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Ребята, я в гостях у Сестры и все еще пока читаю и пишу даже, как видите, в перерывах между сменой блюд..))) Тут буду ночевать, поэтому еще напишу.
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| У меня отключили мобильный за то, что превысила границу (800 баксов). Я много разговаривала по мобильному и заходила в Интернет с него тоже. И не знала, что мне дали самого дорогого Оператора - Мегафон или как то так. Поэтому я не могу ни читать, ни писать СМС и звонить пока не могу..(( Если удастся оплатить Телии2 по Интернету, то может быть подключат.. В общем - я всех обнимаю и скучаю по Вам.. До Встречи!
|
| |
|
|