|
SPIDER-MAN
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Этот Игрок, не совсем мне понятно, как попавший в наш Клан, успел "кикнуться" сам. Не сделай он этого - был бы "кикнут" мною сегодня. И вот почему: х (15:08:32 22/04/2009) ты глава клана Empire оf Friends , а на укре кто за клан отвечает? х (15:08:54 22/04/2009) и какой политики придерживается украинский клан на укре сейчас? х (13:12): очень интересует ваше отделение на укре я (13:12): Я Глава Клана на УКРе и отвечаю за Оба Клана и на РУ и там Политика - Мирный Клан, Торговцы, Анти Агры. я (13:13): Религия разрешена. Солнце х (13:13): [SPIDER-MAN] - это твой соклан? я (13:13): сейчас взгляну х (13:21): как к вашему клану относится после подобных выходок? сейчас давай я вайл отправлю , почитайешь *файл я (13:21): оки x (13:22): тебе вырезать конкретные строки или весь промежуток? я (13:22): все скопируй. Без вырезок
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
| я (13:36): прочитала. Все ясно. Что он ответил, когда Вы ему написали? я (13:37): Вы же не молчали, надеюсь? х (13:38): да. сейчас я (13:45): Все понятно. Сейчас зайду на УКРу и кикну его. Спасибо тебе, что прислал Логи х (13:45): Спасибо что разобралась х (13:45): Всем Ребятам передай пож Привет от Гали.. Галисиус х (13:45): хорошо , передам) я (13:45): Пошла на Укру.. 
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
|
|
| |
|
|
| RasputiN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну что тут сказать поступил конечно нехорошо... но и этот демон анджел не подарок!как его лут забрали так верни... а как он забирает , то можно...нечестно всетаки... он с меня не раз бутылки на ману подберал в большом количестве и не возвращал..
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| RasputiN,А при чем тут Демон ангел? Тема об Игроке, носившего Значек НАШЕГО Клана.
|
| |
|
|
| RasputiN | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Майор
| просто он его шмот залутил...и он настаивал вернуть но когда он берет чужое , никогда не возвращает...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| согласен - демон у мня красненький (настоящий хозяин - против Юрки я ничего не имею, т.к. он - адекватный и положительный человек) и я не остановлюсь ни перед чем, чтобы перерезать ему его паршивую глотку...
Where is my freedom?
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Вы вообще о ЧЕМ сейчас??? Этот Спайдер Мен залез в ЧУЖОЕ ПАТИ! И облутил тела Игроков, которых убили по РЕЛИГУ другие! И свалил из Пати с награбленным! При чем тут Демоны Ангелы и какие то Юрки???
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Тему закрываю. Я ее создавала не для того, что бы мои же ребята тут "чушь", я извиняюсь, писали, а для того, что бы все знали, что ТАК поступать НЕЛЬЗЯ! И я буду за такое выгонять из Клана. Закрыто
|
| |
|
|