|
вступление
|
|
| 666Joker | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
 -=Просто Шут=-
Статус: Offline
| Сразу говорю отношения к Артуру негативное.Каждую погрешность буду замечать и выносить на обшее обсуждение
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| нейтрален
Редиска, хороший человек))
|
| |
|
|
| kazbek | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:31 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| против
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Глава Клана
| Quote (Tanni24) P.S. да пусть пи*дит) сабака лает, караван идет) Народная мудрость. (-) Извиняюсь за завуализированый мат вырвалось. (с) Tanni24, Ок.. я Первая заплачу 200к (не 100к. см Устав) за то, что сейчас повторю чужие слова и спрошу: А КТО, собственно "пиз&ит" ©? PS За то что я цитировала чужие матерные выражения и говорила, что ТАК нельзя! Меня Банили на Форуме и Looluu, сорри ник забыла и Санчес!. Банили.
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Tanni24 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, тут все говорят только об Артуре, значит он это делал. Я считаю что он ни слова правды про наш клан не сказал ни кому. А если он не пи*дил, а говорил правду то увольте меня(((( И за что на него так все сейчас (взъелись) дуются тоже не понимаю.
Сообщение отредактировал Tanni24 - Понедельник, 07.07.2008, 18:12 |
| |
|
|
| Galisius | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Глава Клана
| Tanni24, Никто не дуется.. Было бы на КОГО. Но, "слов из Песни не выкинешь"... Он писал гадости и мне и в Адрес Клана. Все это было. Но... я считаю, что каждый может в определенном эмоциональном состоянии НЕ контролировать себя иногда. Главное, что бы этот "неконтроль" не вошел в Норму. Поэтому, прошу Вас ВСЕ забыть и начать с "чистого листа", как будто мы берем "нового" человека в Клан. )) Сможет быть "Новым" - Честь ему и Хвала. А если будет "выпендриваться"... Вы знаете, что таких ждет. И тут уж никакие "родственные" связи НЕ помогут. Прошу ДАТЬ ЕМУ Последний Шанс. за
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим" Конфуций
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже так считаю. что надо дать шанс. ЗА
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Клановый Флудер !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| papa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:32 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| С возвращением!
|
| |
|
|
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:22 | Сообщение # 25 |
 Глава Клана
| Quote (Артур) но когда я попросил должность предоставить мне..."реальную" этот вопрос даже обсуждаться не стал.. а в целом готов вернуться...пусть и без меча не главное же это. Должность ты имел. ЗавХоз Храна. Меч ты имет тоже. И доверие к тебе было, о чем говорят одетые на тебя ТРИ Именных Арта, купленные Кланом. Так как большинство "за", ждем Решения Главы Клана и закрываем Заявку.
|
| |
|
|
| Layrel | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:58 | Сообщение # 26 |
 Николай Александрович
| приедет приму тогда
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:32 | Сообщение # 27 |
 Глава Клана
| Layrel, на Укре ПТ не осталось. Так что "ехать" ему придется за свой счет. Заявка ЗАКРЫТА PS "Поживет" пока на УКРе, так как получил Штраф. Более 500 часов.
Сообщение отредактировал Galisius - Среда, 09.07.2008, 10:35 |
| |
|
|